В ИК-5 освоена технология производства новых видов колбасных изделий

30.01.2018

Технология производства новых видов колбасных изделий освоена в ИК-5 УФСИН России по Пензенской области.

В настоящее время в качестве новинок выпускаются колбасы под марками "Губернская", "Пикантная" и "Оригинальная".

Стоит отметить, что продукция пользуется спросом, как у самих осужденных, имеющих возможность приобрести ее в магазинах исправительных учреждений, так и у жителей города, которые могут купить мясные изделия в специализированном торговом павильоне УФСИН, расположенном в микрорайоне "Гидрострой" в Пензе.

Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована.

В 2017 году выпущено более одной тысячи килограмм качественных колбасных изделий.


Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

Дата последнего обновления: 30.01.2018 10:03

@ufsinpenza

Правовая информация

ufsinpenza.livejournal

Канал на YouTube

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация