Новогоднее меню с разнообразием блюд подготовлено в праздничные дни для осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Пензенской области.
При приготовлении праздничных блюд учтены особенности национальной кухни разных народов.
Это и широкий ассортимент выпечки со всевозможными начинками (пирожки с картошкой, капустой, сосиски в тесте), плов с говядиной и курицей, манты, гарниры на любой вкус (гречка, рис, тушеные овощи).
Из холодных закусок – различные овощные салаты, в числе которых и винегрет.
«Вопросы организации качественного питания в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона находятся на постоянном контроле, особенно в эти праздничные дни», - отметил заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Павел Фролов.
Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.