Продукция учреждений регионального УФСИН представлена на выставке в администрации города Пензы

01.02.2018

Сотрудники УФСИН России по Пензенской области, специалисты отдела контроля закупок управления экономического развития администрации города, руководители унитарных предприятий, представители отделов муниципальных закупок районных администраций областного центра, муниципальные заказчики приняли участие в семинаре "Развитие контрактной системы в городе Пензе".

УФСИН представляли заместитель начальника отдела по организации трудовой занятости спецконтингента Артур Григорьев и старший инженер Александра Минавнина. Сотрудники ведомства рассказали присутствующим о производственном потенциале учреждений уголовно-исполнительной системы и векторах развития материально-технической базы.

Вниманию участников семинара была представлена презентация о разнообразной продукции, выпускаемой в исправительных колониях региона.

«Нашим управлением проводится планомерная работа по вопросам изыскания заказов, организации новых видов производств на имеющихся производственных мощностях за счет взаимодействия с региональными и муниципальными органами исполнительной и законодательной власти», - сказал заместитель начальника отдела по организации деятельности спецконтингента управления Артур Григорьев.

В целях оказания методической помощи специалисты администрации Пензы проинформировали присутствующих о нормах законодательства при осуществлении закупок у учреждений уголовно-исполнительной системы, как у единственного поставщика.

Кроме того, участники семинара ознакомились с продукцией, производимой в центрах трудовой адаптации осужденных, созданных в учреждениях УФСИН. На выставке, которую организовали в холле администрации, были представлены продукты питания, спецодежда и обувь.


Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.


Дата последнего обновления: 01.02.2018 09:16

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация