В ИК-5 освоена технология производства новых видов колбасных изделий

30.01.2018

Технология производства новых видов колбасных изделий освоена в ИК-5 УФСИН России по Пензенской области.

В настоящее время в качестве новинок выпускаются колбасы под марками "Губернская", "Пикантная" и "Оригинальная".

Стоит отметить, что продукция пользуется спросом, как у самих осужденных, имеющих возможность приобрести ее в магазинах исправительных учреждений, так и у жителей города, которые могут купить мясные изделия в специализированном торговом павильоне УФСИН, расположенном в микрорайоне "Гидрострой" в Пензе.

Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована.

В 2017 году выпущено более одной тысячи килограмм качественных колбасных изделий.


Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 30.01.2018 10:03

Правовая информация

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
  2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия